Показалось люблю

Показалось люблю, показалось, увы, показалось…
Остров дальний, гитара, и пенный и шумный прибой.
Берег свой – он так прост и понятен,
А чего-то хотелось, о чем-то мечталось
И казался прекрасной мечтой этот берег чужой.

Этот берег чужой так чужим и остался,
Не случилось сродниться, окунувшись в мираж, налегке.
И чем дольше я здесь, тем больней и тоскливей
Понимаю теперь, что бессмысленно счастье искать вдалеке.

Невозможно любить, можно просто влюбиться,
Разорвав все  запреты и напрочь забыв про границы.
Можно просто влюбиться! Влюбиться и в миг разлюбить…
Легкомысленно, ветренно, быстро.


Рецензии