Не сломлен

Ничего не получается, всё в бетоне
Твои слова крутятся, как чай в лимоне.
А мой рассвет опять разгорелся стоном томным,
Помнишь, мы видели, солнце встает строем скромным.
А у тебя в глазах необломный нестрёмный
Птиц свист, весенне-зеленый
Кричит в окне кем-то кто-то.
В который раз обделенный.
Но опять.
Как назло.
Не сломлен.


Рецензии