Просьба любви

Пусть новый день развеет все печали,
Минует стороною грусть.
Невзгоды и обиды замолчали,
Любовь проговорится :Я вернусь.

Пусти меня в сердечко ты обратно,
Мне нужно теплоту твоей души,
Я не уйду навеки безвозвратно,
Ты мной хоть изредка дыши!

Мы обретем, что долго так искали,
Поверь мне, правду говорю,
Мы многое с тобой желали,
И для тебя я это сотворю.

Не будет больше разочарований,
Не будет паутины лжи,
Напрасных, мнимых ожиданий,
Не отпукскай меня, держи!

Я буду согревать тебя годами,
Открою сердце для него.
Зажгу я пламя между вами,
Увидь, не пропусти его!


Рецензии