Синдром реализма - романтики сходят с ума...

Синдром реализма - романтики сходят с ума.
Беспечная жизнь устарела и больше не в моде...
По городу бродит понуро ночная зима,
Всё ищет тепла, но всё время его не находит...

А утром опять ощущенье - как будто вчера
И не уходило. И завтра уже не настанет...
И так потихоньку впадаешь в мороз и в маразм...
И тонешь заблудшей лошадкой в народотумане...


Рецензии