Голова запрокинута в небо

Голова запрокинута в небо,
Отражаются звёзды в глазах,
И дыханье сливается с ветром
Словно с песнею эхо в горах.
Твой пиджак пахнет мёдом и воском,
Лепестки Эдельвейса дрожат.
Между тучками яркой полоской
Расслоился рассвет, как Агат.
………………………………
Мы всю ночь у костра промолчали,
Словно слушали шёпот судьбы.
И сердца наши ровно стучали,
Никакой не искали любви.
Мы с тобой навсегда расставались,
Как Весна расстаётся с Зимой.
Мы грустили и с детством прощались,
И нам так не хотелось домой.


Рецензии