За столом сижу мечтаю

За столом сижу мечтаю,
Вечер снова за окном,
Тебя рядом представляю,
Чай с тобою пьем вдвоем.

На столе варенья банка,
Ее съели перед сном,
Теплый плед,  диван в цветочках,
Ждет с тобою нас вдвоем.

Вот сидишь ты, представляю,
Улыбаешься в ответ,
Половинка я скучаю,
Ты мой лучик, ты мой свет.

На стене часы с кукушкой,
Нам напомнят каждый час,
Прокукуют нам то время,
Сколько времени сейчас.

Лягу спать, тебя  представлю,
Вот ты рядом, ты со мной,
Я счастливый засыпаю,
В думах о тебе родной.


Рецензии