Град весной

Град весной по крышам бьёт.
Тучка снежная плывёт
В чистом небе полном света.
По зелёному паркету
На газоне, по траве,
Непокрытой голове,
Пешеходов подгоняя,
Удивляя и пугая,
Град рассыпался, как рис.
Озорной весны каприз.
Захотелось ей снежка,
Позабавилась слегка.


Рецензии