Три долгожданных слова. ф ма

Есть много песен о покинутых любимых,
Есть много песен про несчастную любовь.
А я вам спеть хочу о том, что я счастливый
И мне, наверно, позавидует любой.
Не знаю сам, за что же мне такое счастье, -
Заслуг особых у меня пред Богом нет.
Любовь счастливая встречается нечасто, -
Наверно, я счастливый вытянул билет.

Я целый год дарил цветы своей любимой,
Я целый год стихи и песни сочинял
И целый год я ждал упорно, терпеливо,
Когда в любовь мою поверит и в меня.
Готов пройти я испытания любые,
Чтобы любовь свою любимой доказать.
Я так хочу, чтобы она меня любила!
Я так хочу смотреть в любимые глаза!

Она вчера сказала мне всего три слова,
Но для меня они дороже всяких слов.
И лишний раз вчера я убедился снова,
Что нет на свете счастья больше, чем любовь!
Желаю я, чтоб холостой мужчина каждый
В своей судьбе нашел избранницу свою
И чтоб услышать от любимой мог однажды
Три долгожданных слова – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Песню можно послушать муз. странице.


Рецензии