Одинокий след

Волны песчаный накроют берег,
Вслед за собой увлекая следы
В бездну, в пучину безумной страсти
Те, что уйдя, мне оставил ты.

Чайка кричит, вместе с морем стонет
Плачет и рвется душа вослед
Море печаль от разлуки смоет,
На берегу – одинокий  след.

Время уйдет и утихнет боль,
Волны улягутся, стихнет ветер
Раненой птицей лететь за тобой
Мне, обо всем позабыв на свете.

Взмыть в небеса и сорваться вниз,
Чтобы подняться потом еще выше
Это, наверно, и значит «жизнь»,
Не оказаться кому-то лишним.

...Берег. Далекая тихая пристань.
Чайка крылом разрезает волну.
Я хотела взлететь вместе с нею в небо
Я хотела бы... Но, не могу...    


Рецензии