Вербами покрылась русская земля...

Вербами покрылась русская земля,
Все преобразилось радость не тая,
Наш через неделю лучший день в году,
Вербами приносят все кто на “посту“,
Тем кто ожидает, тем кто чуда ждет,
Пасха на подходе, потерпи народ,
СтрАстная седмица - наш последний бой,
Радость Воскресения принесет с собой!

23.04.16
На Вербное воскресение 2016 года


Рецензии