Я купил вчера Наташке аббалденные фисташки

Я купил вчера Наташке
Аббалденные фисташки.
Семечек мешок в придачу
И уехал с ней на дачу.

У меня внутри реактор,
В поле я пашу, как трактор.
Упираюсь в грядки лбом,
Только пыль стоит столбом.

Я работаю до боли,
Чтобы лопались мозоли.
По земле хожу босой
И траву кошу косой.

У меня немало тем,
Я не глух и я не нем.
В перерывах сочиняю,
Тихо примус починяю.

Хороша деревня наша!
Для друзей я просто Саша.
Для Наташки - я поэт,
А для внучек – старый дед.

23.04.16. А.Г.


Рецензии