Анне Домке Гончаровой Бовель

И на розах бывает роса.
А, порою дождем плачет Небо.
Так , у женщины плачет душа.
Когда  в сердце  страданье засело.

Плачет ива на том берегу.
Одинокой стоит над рекою.
И бывает рябина в снегу.
Ведь на сердце щемящее горе.

Даже плачет трава на заре.
И ее не щадили ливни.
И береза грустит в ноябре.
Ожидая морозов сильных.

Моя милая ,ты не грусти.
И на розах бывают росы.
Богом будь хранимая ты.
     В реку ...
               ива..
                роняет..
                слезы...


Рецензии
Спасибо, Олечка за стих! Спасибо за слова ободрения!

Анна Бовель   23.04.2016 22:08     Заявить о нарушении
Люблю тебя! Слава Богу за все!

Ольга Алексеевна Володина   23.04.2016 22:10   Заявить о нарушении