Моя звезда

Гори – гори моя звезда,
Гори всегда на небе ясном,
Только не гасни никогда
И я с тобою не угасну.

Гори. Но как же высоко
Ты забралось, моё светило !
К тебе дойти мне далеко
И моей жизни не хватило.

А как хотелось бы добраться,
Достичь небесной высоты,
С тобой на небе мне остаться
И стать звездою, как и ты.

Нашёл бы я спутницу жизни,
С неба ей путь бы озарял,
Светил бы ей до самой тризны,
Затем к себе её забрал.

От той любви, на небе синем
Явились звёздочки на свет,
И излучают свет любимым
На Землю много-много лет.


Рецензии