Пластилиновое счастье

          (Настя Ригосик
           "Пластилиновый торт")

  На десерт слепила Настя
  Пластилиновое счастье -
  Торт из пластилина,
  Цвета мандарина.

  Чтоб приятно было маме,
  Торт украсила цветами.
  Посадила рядышком
  От ореха ядрышки.

  Чтоб торт выглядел отлично,
  Ещё ягодки- клубнички.
  Торт готов к употребленью.
 - Мама,доставай варенье!

  Пластилин лежит везде:
  На полу и на столе.
  В пластилине нос и рот.
  Кто же,кто же здесь живёт?

  Неужели Настя?
 - Нет!Пластилиновое счастье!


Картинка из интернета.


Рецензии