Вечно живые

                /без музыки/    

За туманами  спит  тишина
Преклонились плакучие ивы
Здесь когда то пылала война
Рвали землю шальные разрывы

И как будто всё было вчера
Слёзы матери, горечь разлуки
Сыновей провожала с утра
Целовала их юные руки

Припев:
Над Россией летят журавли
Словно Ангелы вечно живые
Над Россией летят журавли
А вокруг купола золотые
Где залечены раны земли
Но живёт в сердцах память людская
Над Россией летят журавли
Вечных душ вознесённая стая


Здесь когда то пылала война
Чёрный ворон кружил над полями
Задыхалась от горя страна
Материнскими мылась слезами

В вечность кануло семьдесят лет
Спят в туманах плакучие ивы
Сыновей тех давно уже нет
Но их души всегда будут живы

Припев:
 


Рецензии