Дай Бог!

Дай Бог здоровья вам на много-много лет,
Уметь любить  и так же ненавидеть,
Друзей надёжных рядышком иметь,
Стараться их любить и зря их не обидеть.

Дай Бог вам радоваться дням,
Что прожили вы в радости и дружбе,
Не дать пропасть пришедшим чудесам,
И быть у Бога на наземной службе.

Дай Бог не расставаться никогда
С прекрасными и чудными деньками,
Пускай вас не преследует беда,
Надежда, Вера остаются с вами.

Дай Бог лишь от Любви страдать,
Пусть рядышком живёт любимый вами,
Друзей и близких  вам не потерять,
И вы не потеряйтесь сами.

Дай Бог умения простить,
Но не проститься с близкими навеки,
И тех кто дорог, вы умейте чтить,
И чтимы будете любимым человеком.


Рецензии