Я изменилась

Я потеряла много в этой мгле,
И солнца луч не светит впереди.
Но я могу быть сильной пару лет,
Чтоб пережить метели и дожди.

Я плакала в подушку по ночам,
Мне было больно, было нелегко,
И я молилась небу и свечам,
Чтоб не терять друзей во тьме веков.

Теперь я текст молитв храню в себе,
И я молчу, безумия тая,
Не воздымая руки до небес.
Я изменилась, я уже не я.

Но ты пришёл, во мне рассеяв мрак,
Твой свет - бальзам для раненой души.
Мы встретились. Зачем-то нужно так.
Прошу, навек прощаться не спеши.


Рецензии