Давай быть вместе

Все мои мысли и все мои сны,
Дни, вечера и холодные ночи,
Все мои песни тебя лишь полны,
Рифмы, аккорды, напевы и строчки.

Сердце когда-то молчало в груди,
Той, что в крови, опустошенной болью.
Но испытания все позади,
Ты исцелил мое сердце невольно.

Заняты мысли одним лишь тобой,
Обречена на любовь я навечно.
Не исчезай, а останься со мной,
Будем друг друга любить бесконечно.

Мы будем вместе, в мороз и дожди,
Мы будем плакать и будем смеяться.
Просто останься и не уходи,
Чтоб не боялись навечно расстаться.


Рецензии