Костёр римейк С. Ротару

Опять я слышу за селом цыганский хор,
Опять я вижу - за селом горит костёр,
Ну а вокруг костра под звон гитар
Поют, танцуют, мал и стар.
И над полями песнь цыган летит,
Сердца красавиц юных бередит.
Воображение волнует кровь –
Костер, гитара и любовь.
ПРИПЕВ: А песня манит, зовет за собой
                И слух мой ласкает, как моря прибой.
                И хочется мне вслед за ней бежать,
                Что б петь и танцевать.
Теплей костра горячий звон гитарных струн,
От взгляда ярких черных глаз теплей костру,
От песни лесу и лугам теплей,
От песни сердцу веселей.
Под песню в небе звезды водят хоровод,
Им вторят ржание коней и скрип подвод.
И песне в такт качается шатёр
И кружит искрами костёр.
ПРИПЕВ:

Не отрываясь, я смотрю на тот костёр
И согревает душу мне цыганский хор.
И даже в небе сонная луна
Светить светлее стала нам.
И лес под песню закачался вдруг
Защебетали  птицы все вокруг.
И не приходит почему-то сон
Под тот гитарный перезвон.
ПРИПЕВ: А песня манит, зовет за собой
                И слух мой ласкает, как моря прибой.
                И хочется мне вслед за ней бежать,
                Что б петь и танцевать.

Песня на моей музыкальной странице.


Рецензии