Награда мне

Как будто тысячи свечей
В ночи, небесных звёзд мерцание
Я вижу блеск твоих очей
И губ твоих очарование

И русый бархатец волос
На хрупкие ложится плечи
В них аромат пунцовых роз
Дурманит сладостные речи

Награда мне, что каждый миг
Могу я быть с тобою рядом
Любви моей желанный лик
Всегда ласкать влюблённым взглядом

В ночи, небесных звёзд мерцание
Как будто искры вечных грёз
Кричу сквозь ночь своё признание
Что я люблю тебя до слёз!


Рецензии
Красивое, трепетное признание. Спасибо за радость прочесть!

Марина Нежина   13.06.2016 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, за радость встречи на странице! За добрый отзыв! Буду всегда рад вашему вниманию!

Сергей Ларионов Забайкальский   18.06.2016 08:13   Заявить о нарушении