Апрельское

Плывет апрель. Дожди льют грусть.
Я промокаю, ну и пусть.
И что с того, что мокнут ноги,
Не устоят пред небом боги.

Не Боги вовсе, а божки.
Воздвигнут новых вам вожди.

Дождь покаянья все омоет,
Смиреньем тучи все покроют.
И явит солнце божий свет -
Единственного, оных нет.


Рецензии