Не забыть

Голубою лентою мой польётся день.
Сильно изолентою я скручу ту тень.
Больше ей не выбраться на мои глаза,
Не вмешаться больше ей  в мои дела.

Силой воли я подавлю тоску,
Колкими цепями сердце окоймлю.
Запрещу всем миром имя повторять.
И никто не сможет больше умолять.

И поставлю крепкий круговой забор.
Чтоб не слышать даже тихий разговор.
Отлучусь от мира, погружусь в себя,
Но, нет в мире силы, чтоб забыть тебя.


Рецензии