За временем вдогонку

День за днём, за годом год
Время движется вперёд
Лишь мерцает звёздной пылью
Бесконечный небосвод

Всё в движении всегда
Солнце, воздух и вода
И , как будто незаметно
Но в движении в никуда

День за днём, за часом час
Время скачет , как «пегас»
И за временем вдогонку
Жизнь вперёд толкает нас

Каждый день спешим куда-то
Без оглядки на утраты
Лишь в конце пути заметим
Что у жизни нет возврата!


Рецензии