Ухожу

Ухожу!Иду на красный,
Я уже устала ждать,
И не пробуйте напрасно,
Вы упрямца убеждать.
Вот уж вышла на прямую,
Потухают стоп- огни,
Взмах крыла и я миную,
Всё что было- позади!
Набирает скорость птица,
Не заметна высота,
И уже остановиться
Будет вовсе не спроста.
Покидаю город- остров
Покидаю сердце зла,
Там жилось совсем не просто-
Обозлилась в нём сама!
Сердце снежной королевы,
Чувства крепость изо льда,
Постарела, очерствела,
Разве я такой была?
Улетаю,убегаю,
Оставайся, погибай!
Я такой себя не знаю,
Чаша просто через край,
Улетаю, убегаю,
Не хочу я вновь страдать,
Сердце в холод опускаю,
Что бы вскоре вновь летать!


Рецензии