Разбито сердце, Простужена душа...

Разбито сердце,
Простужена душа.
В мозгу играет чувство горя
И вот уж мысли, что конец.

Но это не конец,
Всего лишь маленький сквозняк
И чувство раны над душой,
Но  все снаружи кажется простым
Невзрачным, безнадежным.

Но ты же знаешь, что силен,
Что это имитация войны,
Войны в которой пали люди
От сострадания души.

Войны бессмысленных
Сражений за обман,
За то чтоб люди были,
Как твари лжи, как страх самих себя!


Рецензии