прощай

прощай обиду и слова
в горячке брошенные в спину,
прощай измену-пусть сперва
узнают счастье быть любимым!
прощай неопытность и смех,
не к месту брошенную фразу,
прощай,что не красивей тех,
кто приезжает по заказу!
прощай капризы и слезу,
что вдруг,скатилась не нарочно,
прощай дурацкую бузу,
устроенную полуночно.
прощай святую простоту,
что воровства порою хуже,
и поцелуя пустоту,
прощай,ведь он уже не нужен.
прощай желание любить,
но не тебя,а совершенство!
прощай желание забыть
тебя-и в том блаженство.
прощай! прощай! не уставая,
прости-корыстно не вещай
в чем есть уверенность святая
-вот равнодушия не прощай!


Рецензии