У Бога счастье, быть с тобою

Тоскливо жить мне без тебя. Недосягаемая стала.
Никто не может заменить, мою единственную радость.               
Пишу стихи и жду конца, мечтаю встретиться с тобою.
Хочу стихами заслужить, у Бога счастье, быть с тобою.


Рецензии