Собака

30.10.2014 г.
Как же приятно собакой быть,
Шубу собачью всю жизнь носить.
Шлёпать по лужам и спать в саду,
Лаять на ветер, и на луну.

Как же приятно собакой быть,
Ночью не спать, а всё время выть.
Преданно людям глядеть в глаза,
И ощущать, как течёт слеза.

Как же приятно собакой быть,
Бабочек лапой больших ловить.
Весело прыгать, громко визжать,
И в конуре очень сладко спать.

Как же приятно собакой быть,
Косточку вкусную громко грызть.
Чутко всегда охранять свой дом,
Перед детьми повертеть хвостом.


Рецензии