Мы подаемся чувству стада...

Мы подаемся чувству стада,
Что скажут, то и  сделаем всё так,
Нет права слова, нет мнения души
Но есть глава  всех  подчинений.

Он контролирует людей,
Манипулирует сознание,
Но остановить его нам надо,
Дать волю слову,

Промолвить мнение своё
И победив  его гипноз,
Разрушить это чувство стада
Ведь это стыдно, когда нет мненья своего.


Рецензии