где-то есть острова

                               

      где-то есть острова нашей веры, любви и надежды               
         в океане невзгод, неурядиц ,потерь, неудач               
           Так уж часто бывает- мы терпим крушение между.               
      На плаву сила воли нас держит обломками мачт.               
         И как в том океане- один на один со стихией,               
           где бессилие- гибель и слез не увидит никто,               
       понимаем, что мы, в этой жизни ,такие нагие,               
          и что жизнь- это карта, и боишься открыть, вдруг не то.               
      Ну, а если доплыл, до любого из тех островов ,               
         и дрожа от усталости пал в раскаленный песок,               
     то ,безумный от радости слез, ты поверишь в богов.               
        Переплыл океан, как в бреду, но ты выстоял. Смог.



                               


Рецензии