В черно-белом...

Я пережила свои мечты,
И в черно-белом цвете мая,
Ища частичку теплоты,
Свою картину рисовала.

На ней тебе я улыбалась,
Но черной тушью на глазах
Я счастье рисовать пыталась,
А получилось все в слезах.

И получилось все иначе,
Цветные краски смазал дождь,
Я в черно-белом стала старше…
И я не жду – ты не придешь.

И на холсте моем нет цвета,
Я пережила свои мечты…
Ты не грусти, ведь скоро лето
И зацветут вокруг цветы…


Рецензии