Девчонка из города Сочи. Ф-ма

Есть у моря город Сочи, -
Я там как-то отдыхал.
И как стал счастливым очень -
Эту песню написал.
Этот город, это море
Никогда мне не забыть.
И заснеженные на Кавказе горы
Буду вечно я любить.

Я на эти горы, братцы,
Раньше с завистью смотрел.
А когда наверх забрался –
От восторга опьянел.
И когда я вниз на лыжах,
Словно птицею, парил, -
Так увлёкся видом этой снежной крыши,
Что девчонку уронил.

С этой девушкою милой
Там свела судьба меня.
И не смог проехать мимо
Мимо той девчонки я.
Я смутился, извинился,
Помощь сразу предложил
А через полгода я на ней женился,
Полюбив от всей души.

Этот город, эти горы не забуду никогда.
С той девчонкой в Сочи, буду счастлив очень
Я на долгие года.
С той, что встретил в Сочи, буду счастлив очень
Я на долгие года.


ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА МУЗ. СТРАНИЦЕ.


Рецензии