***

А мне бы хоть часть рассказать из того, что случается...
Разучивать ритмы не так уж легко...
Поймите, что многое в жизни не получается,
Но это не значит что вам это не дано.

Не каждый умеет носить в себе доброе,
Держать это чувство, как светлый комок.
Увы, не всегда солнце бывает тёплое,
Но Вера, бесспорно, распустит новый росток!

Отчаянье роскошь лишь малому времени,
Счастливым труднее выращивать этот огонь.
Секрет пребывает в безмерном доверии,
Любви и терпении к людям на их безнадежное зло.

Учитесь искать в себе высшие силы,
Сдаваться в любви и бороться за счастье.
Давайте будем немного терпимы
К тому, что случается в одночасье.

На детских рисунках мы можем увидеть нелепость,
Больному всегда тяжело объяснить где болит.
Но чувства не спрячешь в бетонную крепость,
Их каждый без слов и рисунков определит.

Вы слышите!? Все говорят что время такое;
Об этом почти каждодневно мы хором твердим.
Запомните правило, оно будет очень простое -
Мы созерцаем то, чего мы хотим!


Рецензии