Последний шаг. Я ухожу...

Последний шаг.Я ухожу
Остаться мне.Вы не просите!
Мне эта жизнь не по плечу.
Закройте крышку.Выносите!

Я родился не зная свет.
Он тускл.Мрачен.И уныл.
По жизни не было побед,
А был лишь только серый пыл.

Мне три горсти сырой земли.
На крышку гроба накидайте.
И каждый,тот кого любил.
Хоть, в день поминок вспоминайте.

Мне эта жизнь не по плечу.
Закройте крышку.Выносите!
Последний шаг.Я ухожу
Остаться мне.Вы не просите!


Рецензии