Улыбка

Улыбка на лице твоем,
согревает мою душу.
Я хочу убежать вдвоём,
не воспринимай все это в шутку.

Посмотри на небо,
как оно прекрасно,
как цвет глаз твоих
чистых и небесных-любимых твоих

Довольно и невольно,
покинешь вновь ты,
как прекрасное
alone


Рецензии