Они ушли...

Как же горько понимать
Что не запоёт Толя Кулешов
Голосом душевного вокалиста
И вот на дня не стало Паши
Певца, композитора и бас -гитариста

Они ушли , в небесные гастроли
Хотя и могли, быть сейчас с нами
Но судьба решила , в свою волю
Оставив нас, с глубочайшей скорбью .

(23,04,16)


Рецензии