Я сегодня, сьел, сандали

Я сегодня, сьел, "сандали",
Как Имам, я, баялды.
Мне, в тарелку, накидали,
Баклажаны, и перцы.

И другие, с ними, в паре,
Говорили, мне, "Аджап".
Лук,  фасоли, с чесноками,
Желчь, пугали, Цапцарап.

Лишь, на миг, пришел я, в чувство,
Покорил, меня Кавказ.
Как, божественна, их, Кухня....
Цинандали, дай, Зураб.


Рецензии