Седина...

Так идёт мужчинам седина,-
Как природе золотая медь.
Линия судьбы нанесена,
А ведь так не хочется стареть.

Серебро ложится на вески,
Запорошен снегом густой чуб,
Как уйти от боли и тоски,
И попасть в объятья страстных губ?

Затеряться в осени пьянящей,
И вдыхать слащавый  аромат,
Душу вылить женщине пропащей,
И смотреть, как увядает сад.

Напитаться мудростью природы,
Выпить сок живительный для сил,
Чтобы грузом не давили годы,
Каждый день,чтоб радость приносил!

А потом вернуться к жизни прежней
И любить всё то, что не берёг,
Ждать весны, тепла, надежды-
И ценить, что подарил нам Бог.

...Так идёт мужчинам седина,
Снова привлекательны они,
Подарила крылья им судьба-
И продлила молодости дни.


Рецензии
Прекрасное произведение!
Волнует душу,прикоснулось к сердцу!
Очень красивые стихи!
Браво!

Вдохновения! Удачи!

Спасибо за чувства,настроение!

С уважением,теплом.

Людмила Делий   26.12.2016 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.