Луна

Вчера увидела луну
Желтого цвета.
На небе синем - шар луны -
размером в метр.

У горизонта он блистал.
И был красивым.
Как будто солнце отражал
НО тускло, хило.

Такой размер,
И цвет такой,
В былом не помню.
И потому удивлена.
Еще, довольна.


Рецензии