Чёрное- Зачем, так, судьба

Зачем, так, судьба
Разве мы заслужили
Мы мамочку милую
Очень любили

И любим и будем
Скучая до смерти
Зачем ты судьба
Рушишь счастье на свете

Зачем забираешь
Несчастные души
Дала бы ты счастья
Им тёплого лучше

Дала бы сил жить
И большую надежду
Зачем ты судьба
Подло так, сытишь землю

Давай забирай
И мою туда душу
Ты так ненасытно
Крадёшь, что дороже

Давай забирай
Ничего мне не надо
Сломала ты всё
Сволочь ты и зараза

Молчала судьба
Видно нет что ответить
Я буду ждать, с мамой
Прекраснейшей, встречи


Рецензии