Просто

Я прост душой. Душою прост я.
Я очень маленького роста.
За мною сотни душ простых,
О, Господи, помилуй их.
И жизнь, как маятник, проста,
Не доживем мы и до ста.
Качнемся влево, качнемся вправо -
Повсюду ждет нас переправа.


Рецензии