Наломал

Майским утром в погоду прохладную,
Вновь черёмуха зацвела.
Ты встречаешь свою ненаглядную,
А в душе твоей столько тепла!

Нарядился в одежду парадную,
Мне навстречу-шаг от бедра!
Я сегодня такая отпадная!
Закружилась твоя голова.

А черёмуха ароматная,
За букетом тебя позвала.
Было скользко в погоду прохладную.
Как всегда накидался в дрова...


Рецензии