а захоти!!!

Захочу и...Верю-верю!
Стоит только захотеть,
Накупить себе фанеры
Винт с мотором и взлететь!
А потом достать лопатки,
Реактивное сопло...
Бог он нас, а нам в достатке,
Только бы, да чтоб тепло.
Да хотя бы шар воздушный,
Да с корзиною под ним!!!
Захочу и...На фиг нужно?
Днём давно живу одним.


Рецензии