Хочешь я исчезну?

Хочешь я исчезну?Хочешь пропаду?
Вроде бы полезно,не попав в беду
Хочешь буду тихим?Хочешь помолчу?
Буду я безликим,тихо в ночь умчу

Не узнаешь где я,и не скажут с кем.
Меньше будет стрессов,минимум проблем.
Будешь тихо плакать,забывая как...
Вместе мы любили,ссоры как пустяк.

Мимо пролетают, все твои года,
Но ты будешь думать,где же сейчас я
Что же тебе скажут, тут ответ простой.
Милая я ухожу,ну а ты постой!


Рецензии