Ost Front - Suizid - Суицид

Страстно я свои считаю шрамы,
Я подсчет веду им бесконечный.
Их так много,но в этом нету драмы,
Великое искусство будет вечно.

Жадно я беру острейший ножик,
Представляю ощутить что мне можно.
И тогда я свет приятный,скрытый вижу,
Он скользит,Но любви я не увижу.

Суицид
Тоска бежит.
Со мной теперь
И в царстве смерти.

Смелости сейчас набраться так хочу,
Инструменты,лезвие со мною.
Некогда с вопросами я не замолчу
О тщетности пока мне не откроют.

Там где с радостью у других сердце бьется,
Холодный камень мой лежит.
А теперь еще сильнее кровь польется,
Тогда увижу что не должен жить.

Суицид
Тоска спешит.
Со мной теперь,
Настигла смерть.

Суицид
Но не поперек,
А теперь вдоль.
Вдоль артерии.

Суицид
Но не поперек,
А теперь вдоль.
Вдоль артерии.


Рецензии