Чистота

                В стерильной чистоте,полно микробов-
                Под колпаком чужих идей-толпа,
                Я видел путь духовных хлеборобов,
                И кровью была залита тропа.

                Они не пьют и ходят на собранья,
                Одной ногой уже почти в раю-
                Но правят ими злобные созданья,
                Все в шерсти и похожи на свинью.

                Названье может быть фальшивым словом,
                Казалась златом пошленькая медь-
                Ходили бесы странным хороводом,
                Что б новых душ прибывших посмотреть.

                Но Силы Света,знают свое дело-
                Иначе бы Земля сошла на нет...
                Ступай вперед,к богам взлетая  смело,
                И от тебя отступят страх и бред!

                Жнецы идут за новым урожаем,
                И даже Смерть покажется цветком-
                Они вам скажут:-мы не угрожаем,
                Но вы в огонь пойдете прямяком!

                И кто поверит этой глупой басне,
                Уж больше не познает неба вкус-
                И нет воров нахальней и опасней,
                Сектантов,чей зараженный укус.


Рецензии
Но Силы Света,знают свое дело-
Иначе бы Земля сошла на нет...
Ступай вперед,к богам взлетая смело,
И от тебя отступят страх и бред!

Благодарю Вас,Михаил за правильно сказанное...
Вам всегда позитива и отличных выходных!!!

С.У.-Валентина

Валентина Болдина   23.04.2016 13:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо вам Валя за понимание и верность,за то что со мною и в горе и в радости со мною,благодарю!!!

Корнеев Михаил   23.04.2016 16:01   Заявить о нарушении
От души спасибо за отклик,Михаил...
Всего самого лучшего во всём.
Побольше позитива,счастья и удачи.
Хороших выходных дней..

Валентина.

Валентина Болдина   23.04.2016 18:23   Заявить о нарушении