Зеленые глаза

Твои глаза как изумруды,

В них утопаю,словно в зелени полей,

Загадочны они как те Бермуды,

Я в них гляжу - теряюсь все сильней.

Ты не колдовка,но меня заворожила,

Твои зеленые глаза свели меня с ума,

Зачем тебя природа ими наградила,

Уж лучше были карими глаза.

Конечно голубые больше в моде,

Они напоминают небеса,

Но без небес прожить мы сможем вроде,

А без зеленого в природе - погибнем навсегда.


Рецензии