Я назову тебя женой

Я подарю тебе одно!
В один из самых лучших дней
Я назову тебя женой.
Жена с фамилией моей

Мы будем тихо танцевать
Под ту мелодию любви
Я тебя буду целовать,
Своих мне глаз огни дари

Возможно это просто сон
В котором хочется прожить
Ты знай,я так в тебя влюблен
Что хочу жизнь с тобой прожить


Рецензии