Памяти владимира высоцкого

Ты не любил фатального исхода
Но ты ушел в расцвете лет.
Ты жил, творил-лишь для народа
Таких как ты уж больше нет.
 
Твой голос мужественный, честный
Смог достучаться до умов
Ты в нашей памяти-бессмертный,
Как Цой, Есенин и Тальков.
 
Твоя гитара не умолкнет
И твои песни будут жить-
Твоё наследие для нас-БЕСЦЕННО!
Им будем мы всю жизнь дорожить.


Рецензии