Весна щебечет за моим окном

Весна щебечет за моим окном,
Год пролетел, не становлюсь моложе.
Проснулась утром с мыслью:что потом,
Что будет завтра, послезавтра, позже?..

Весна цветет, проснувшись ото сна...
Не радует, тоскою сердце гложет...
С тобой я буду, иль совсем одна?
Подумаю я завтра...может...может...

Год пролетел, сменяя дни, недели
И снова за окном МОЯ весна
Согрела вьюгу, стужи и метели.
А в мыслях: я с тобой, или одна?


Рецензии
Отличный стих! Понравился. С теплом Анна

Анна Ларго   12.05.2016 11:58     Заявить о нарушении